8(800)777-23-08 Звонок бесплатный по всей России

Отзывы о Кузнице Коваль

Уважаемые покупатели, на этой странице вы можете оставить отзывы о компании Кузница «Коваль»

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.147.239.111.
Ваша запись на странице отзывов может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы содержащие нецензурную лексику.
Ишорь из города с.Озерское, Сахалинская область написал(а) 21.03.2017 в 15:38:
Пополнил коллекцию двумя прекрасными финками НКВД вашего производства. Очень красивые, да и металл хороший.
Роза из города Ульяновск написал(а) 14.02.2017 в 15:33:
Спасибо большое за оперативность. Получила клинок с литьем как раз в день влюбленных. Все очень удачно. Вечером подарю своему любимому.
Екатерина из города Санкт-Петербург написал(а) 28.01.2017 в 22:36:
Огромное спасибо за прекрасный нож) попросила в комплект положить "Кожаный чехол (нож Лис)", получила в отличном качестве через неделю. Сам нож - Лань из дамасской стали, рукоять из бересты, очень удобно лежит в руке. Лезвие острое, волоски с руки сбривает, но, если честно, я думала будет острее. Баланс по середине, клинок лёгкий, в ножнах сидит как влитой, и сам по себе очень красивый) Отличная работа!
Камиль из города Москва написал(а) 27.01.2017 в 20:11:
Заказал клинок для складного ножа, в качестве донора ручки выступила китайская реплика. Клинок выковали по моему рисунку, подогнали размеры, собрали. Результат превзошел мои ожидания. Огромное спасибо Мастеру за прекрасную работу и менеджеру Максиму. Я счастлив!!!
Михаил из города Москва написал(а) 12.01.2017 в 21:35:
Заказал нож Флинт из Х12МФ в конце декабря. Сделано все великолепно и в кратчайшие сроки! Особый респект мастеру за обеспечение абсолютного отсутствия каких-либо люфтов в узлах! Ну а кого не удовлетворяет заточка 35 град., можно при желании переточить. Хотя и заводская заточка обеспечивает резку бумаги на весу. Спасибо мастерам!
вячеславОССИИ из города Пушкин написал(а) 09.01.2017 в 20:06:
Спасибо большое девушке менеджеру отвечающему за заказ 1929 за оперативность принятия заказа и его исполнение.Прошу поощрить.Таких мало. Получил заказ сегодня но учитывая работу ПОЧТЫ РОССИИ,ПОЙДЕТ
Игорь из города Ростов написал(а) 30.12.2016 в 16:16:
Результат превзошел ожидания! Спасибо!
Диана из города ЧР Козловка написал(а) 23.12.2016 в 13:43:
Доброго времени суток! Заказала нож,в подарок мужу,очень довольна результатом, работа выполненна быстро и качественно!надеюсь и муж будет доволен)
Сергей Калинин из города Рига написал(а) 18.12.2016 в 20:35:
Здравствуйте! Мне нравятся Ваши идеи, такие как создание ножа Кобун из стали D2... Но не могли бы Вы для экспортных моделей делать травмобезопасный упор (гарду)? Тоже самое и касается ножей Кукри.
Ответ от администратора: Serg
Здравствуйте. Поставить гарду можем, если вы хотите что-то добавить к нашим изделиям или у вас есть свое виденье ножа, вы можете обрисовать эскиз по которому мы сможем изготовить изделие соответствующее вашим желаниям
Ришат из города Нижнекамск написал(а) 17.12.2016 в 17:58:
Заказывал заготовку из кованной "алмазки" заказ таки не пришел уже идет 3 неделя
Ответ от администратора: Serg
Здравствуйте. По всем вопросам касающимся заказов, вы можете обратиться к нам на почту или по контактному телефона, указанному на сайте
Михаил из города Новосибирск написал(а) 07.12.2016 в 16:45:
Здравствуйте. Заказывал нож "Лань" из Дамасской стали. Остался очень доволен ножом, исполнения отличное, замечательно сидит в руке. Режет как по маслу, с лёгкостью разделал лося, Рекомендую.
алексндр из города саратов написал(а) 15.11.2016 в 10:25:
Хочу заказать клинок Лис хв5 но хотелось узнать будет закаленный он или нет.
Ответ от администратора: Serg
Здравствуйте. Все клинки идут с закалкой
Руслан из города Санкт-Петербург написал(а) 24.10.2016 в 09:25:
Получил клинок из м390 . Посылка дошла быстро.Клинок ровный и симметричный. Сбасибо !
Михаил из города Сертолово написал(а) 20.10.2016 в 00:23:
всё докапался до твёрдости , снимаю претензии. Так бы и сказали капай глубже
Михаил из города Сертолово написал(а) 19.10.2016 в 10:30:
хороша же у вас окалина, больше милиметра снял, ладно я всё понял сам закалю, всё равно спасибо за х12мф
Михаил из города Сертолово написал(а) 13.10.2016 в 11:39:
получил заказ из двух заготовок х12мф и 9хс с ТО,но вот чудо 9хс без особого труда обрабатывается напильником. Как так ?
Ответ от администратора: Serg
Здравствуйте. Возможно вы говорите про окалину, так вот она мягкая поэтому обрабатывается напильником
АЛЕКСАНДР из города Казань написал(а) 05.10.2016 в 21:32:
ЗАКАЗАЛ РЕПЛИКУ НКВД 1 РУЧКА И КЛИНОК НЕСООСНЫ 2 ПРОПИЛЫ НА ГАРДЕ НЕШЛИФОВАЛИСЬ 3 КОНАВКИ НА КЛИНКЕ(КРОВОСТОК) СДЕЛАНЫ НЕ ПАРАЛЕЛЬНО КРАЮ КЛИНКА 4 НОЖНЫ СКРОИЛЕ НЕРОВНА ТОРЧАТ ИТОГ КАЧЕСТВО ПЛОХОЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ НЕБУДУ!!!!!!
Ответ от администратора: Serg
На некоторых ножах возможны небольшие недочеты, т.к изготавливаются вручную мастерами, клиенту мы всегда предлагаем возможность обменять или вернуть товар в случае неудовлетворения качества изделия
Алишер из города Киров написал(а) 01.10.2016 в 12:25:
Доброго всем! Получил клинок Лань из булатной стали. Сказать что я доволен - это не сказать ничего)) КЛИНОК ПРОСТО СУПЕР!!! Очень красивый и гармоничный абрис у клинка, очень качественно сделан!!! Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу Кузницы Коваль! Хочу пожелать от всей души успехов во всём, много-много довольных покупателей и дальнейшего процветания фирме! После оплаты, посылку отправили буквально на следующий день! Молодцы мужики! Так держать! Очень надеюсь, что еще не раз обращусь в Кузницу Коваль. С уважением, Алишер.
Андрей из города Москва написал(а) 23.09.2016 в 00:16:
Получил свой заказ от ребят из кузни "Коваль". Результат ? Это что-то с чем-то. Я очень доволен и отношение цены и качества меня весьма устроило. Позже буду делать ещё один заказ, а ребятам благодарец !
андрей из города москва написал(а) 23.09.2016 в 00:06:
парни из кузни коваль изготовили на заказ эксклюзивный клинок. результат? это просто что-то с чем то. то что я получил это уровень! отношение цены и качества меня весьма устроило. позже закажу ещё. а парням благодарец.
Игорь из города Колпашево написал(а) 19.09.2016 в 16:46:
Получил 2 клинка, первый 110х18 Сапсан,толщина в обухе заявлена не более 3-х мм, на самом деле 4, а в носке 4,5 мм, длинна клинка 110 мм, обдирочный клинок,а мне присылают колун. Второй клинок 9хС Сапсан, клинок кривой, как я его насажу на ручку, и нет марки стали, хотя деньги за эту операцию я заплатил. Задаю вопрос в эту компанию и получаю ответ, что на 9хС надпись не ставиться. а то что кривой, так ведь ручная работа. Короче я в шоке от такой компании, надеюсь, что может быть у вас работники нерадивые затесались.
Ответ от администратора: Serg
Здравствуйте. Клинок Сапсан из стали 110х18 идет с толщиной 3,5мм прописано на сайте. Даже если бы толщина клинка была в 4мм то кончик не может быть толщиной в 4,5мм. Вы не могли оплатить услугу "маркировка стали" т.к мы такой не предоставляем, вы оплачиваете стоимость клинка и получаете то, что изображено на картинке при оформлении заказа. Клинки из стали 9хс куются полностью вручную, их достаточно сложно выводить ровными, если же вам по случайности пришел не ровный клинок, вы можете вернуть товар или обменять на новый
Давид из города Сочи написал(а) 09.09.2016 в 17:07:
День добрый! Город Сочи на связи! Пришёл мой топор, ОН БЕСПОДОБЕН, Качество СУПЕР👍 Удобно сидит в руке, габариты то что надо. Я доволен на 1000% и готов Заказывать и в дальнейшем как данное изделие так ещё и нож присмотрел 😉 Спасибо Вам огромное!
Илья из города Москва написал(а) 21.08.2016 в 22:31:
танто получил. отличный, качественный и красивый инструмент! и приехал гораздо раньше, чем ожидал. большое спасибо!
ФедорКа из города О написал(а) 17.08.2016 в 00:18:
Доброго времени дня! Идея связать себя с такой тематикой основывалась на дальних родственных связи с морскими офицерами. Прожив определённое время и набравшись опыта, понимаешь, что такие вещи нужны в своём инвентаре. Заказывал здесь финку. Заказ выполнен очень быстро и четко. Изделие легло в руку, как будто делалось по ней. За это компании Большое Спасибо! Возник вопрос по сертификату, но всё решилось моментально! Никого рекламировать не собираюсь, но находясь на этом сайте чётко понимаешь, какие вещи отвечают своим требованиям.
Ломакин Андрей Алексеевич из города Владивосток написал(а) 26.07.2016 в 13:25:
Купил нож, (наложенным платежом) финку НКВД, сталь 9хс. Спасибо.Все хорошо,за искл. качества гарды. Но это не критично, за 15 минут мелкой шкуркой довел до нормального состоянию. Тем не менее обратите на это внимание и я думаю от этого ваша компания только приобретет новых почитателей. Еще раз спасибо.
Сергей из города Новошахтинск написал(а) 21.07.2016 в 19:34:
Добрый день. Заказ получил получил в течении одной недели после оплаты .Всё согласно моей заявки.Хороший магазин.Отличное обслуживание.Продолжай те в том же духе.Спасибо.
Александр из города Губкин написал(а) 18.07.2016 в 23:03:
Всем добрый вечер. Заказал на сайте клинок "Турист" сталь 95х18,что можно сказать, спуски на лезвии сделаны не ровно, ширина то же разная 18 и 20 мм, что сразу бросается в глаза. Ножи уже делаю давно но такие вещи как спуски сделать не так уж сложно.Заказал еще кованую заготовку 95х18 посмотрим как будет обрабатываться. Всем спасибо.
Алексей из города Комсомольск-на-Амуре написал(а) 16.07.2016 в 03:10:
Купил 4 поковки разных марок стали.Хочу отметить качественную ковку заготовок,прямые и гладенькие.Размеры выдержаны по всей длине.Так же две деревяхи на рукоять,тож нормальные.Мне конечно особо то сравнивать не с чем,но руки то нормальные.Чувствую "тему" когда держишь в руках хорошие вещи.Ножи получаться отменные. Один косяк.....трек номер очень долго высылали,две недели мозги канифолили.
Андрей из города Санкт-Петербург написал(а) 13.07.2016 в 18:49:
Нож получил через 4 для после получения трека об отправлении ножа. Качество ножа просто супер! Рекомендую данных мастеров!
Александр из города Чайковский, Пермский край написал(а) 12.07.2016 в 17:44:
Здравствуйте! Заказал нож выкидной Флинт (сталь булат). Нож пришёл очень быстро - за это спасибо! Но при получении обнаружил, что нож практически тупой - не режет даже бумагу! Обычно кузницы делают бритвенную заточку и нож готов к работе из коробки. По внешнему виду: На металлических частях рукоятки присутствуют царапины, накладки подогнаны не точно (имеются зазоры), в стыках осталась паста Гои. Ребята, 6500 руб за складной нож!!!! - хотелось бы лучшего отношения к изделию!
Ответ администратора:
Уважаемый Александр! Все ножи "Флинт" собираются вручную одним мастером. К сожалению при ручной сборке бывают неточности. Мы не производим ножи на станках с чпу, идеальной точности при обработке такого материала как эбонит (который используется на рукояти) добиться достаточно сложно. На все ножи "Флинт" мы даем гарантию два года. Пожалуйста свяжитесь с нами по электронной почте, либо по телефону, либо в группе вконтакте, и мы постараемся решить вопрос в вашу пользу! Заточка на всех ножах идет около 36-38 градусов (т.е. 18-19 на сторону), бритвенной такую заточку назвать мы не можем, больше предназначена для тяжелых работ. Ваши правильные замечания мы учтем и постараемся исправится!
Николай из города Жирновск написал(а) 03.07.2016 в 15:03:
Сделал заказ три недели назад - всего то 4 стальные болванки и 4 бруска древесины для рукояти - и до сих пор не отправили, каждый раз обещают "отправить во вторник".
Ответ от администратора: Serg
Здравствуйте. Иногда из-за загруженности производства в работе, по некоторым заказам возникают задержки
Роман из города Новоаганск написал(а) 02.06.2016 в 19:24:
Хороший сайт всегда все вовремя получаю приятно работать с ним!!!!Удачи Вам ребята!!!
Тагир из города ульяновск написал(а) 31.05.2016 в 07:38:
Заказал у Максима нож "белка" из порошковой стали м390. Очень понравилась оперативность и более чем вменяемые цены, рекомендую
ПИВОВАРОВ ЮРИЙ написал(а) 17.05.2016 в 20:15:
Заказал нож у Максима через ВКонтакте.Получил. Клинок отдельно хороший.Рукоять отдельно хорошая, если закрыть глаза на следы от напильника. Но вместе это нечто...Клинок и рукоять несоосны ! Несоосны Карл! Так нельзя... Брак в работе, позор для всего коллектива.
Ответ администратора:
Уважаемый Юрий! Виновные на производстве будут наказаны! Просим Вас связаться с Максимом в нашей группе в контакте для решения этого вопроса.
Рыжиков Алексей из города Москва написал(а) 11.05.2016 в 12:06:
Работаю с данной кузницей около пяти лет!В основном под заказ.Заказы выполняют оперативно.Качество термообработки на высоком уровне,все ножи резучие и долго держат заточку.Огромные комплементы Кузнице Коваль.Отдельное спасибо Максиму и Сергею.
Крылов Дмитрий из города Нижний Новгород написал(а) 22.03.2016 в 22:56:
Здравствуйте! Покупал у вас клинки( Олимп, Рыбак, Кабан и Охотничий). Огромное спасибо, всё получил... очень доволен! Вопросик в следующем: нет ли у вас сертификатов на данные клинки или ножи с этими клинками. Буду очень признателен если откликнитесь на мою просьбу!!!
semmikheev написал(а) 20.03.2016 в 14:28:
Здравствуйте, уважаемый коллектив Koval-knife! С недавнего времени я являюсь счастливым обладателем Вашего изделия, финки НКВД из 95×18, с рукоятью из венге. Нож хорош, мелкие недочёты в обработке совершенно некритичны, мне нож не на полку, мне для использования. Большое спасибо Вашим менеджерам, Сергею и Александру за отзывчивость, хорошие ребята.
Яндекс.Метрика