+79875548135 Для уточнения стадии изготовления заказа

Отзывы о Кузнице Коваль

Уважаемые покупатели, на этой странице вы можете оставить отзывы о компании Кузница «Коваль»

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.225.47.94.
Ваша запись на странице отзывов может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы содержащие нецензурную лексику.
Александр из города г. Кемь написал(а) 04.10.2017 в 12:40:
Здравствуйте, вырожаю слова благодарности Вашим мастерам и Вашей компании, за изделие НР-40, в руке чувствуется, сидит идеально, очень рад! Спасибо большое и дальше буду делать у Вас заказы! Дарите людям счастье!!!
Юрий из города Абакан написал(а) 27.09.2017 в 08:38:
Заказывал клинок для ножа из порошковой стали Elmax Белка.После полной оплаты мне сообщили. что пока нет готовой продукции и просили подождать неделю. Через неделю мне ответили, что еще не полностью готов и завтра-послезавтра отправят. Пришлось еще ждать неделю. Неделю шел заказ по почте. Итого ждал три недели. Заказ пришел. но он не такой как на фото. На фото на клинке написано слово "Elmax", а на образце, который мне пришел, нет такой надписи. Я не лаборатория, чтобы сразу определять из какого материала мой заказ. Есть сомнения насчет материала заказа.
Ответ от администратора: Serg
Здравствуйте. Вы в праве оплачивать заказ по готовности или при получении, это выбор любого клиента, мы не принуждаем оплачивать заказ сразу. Клинок отправлен был не сразу потому, что не было в наличии, выслали сразу как только сдали с производства. Видимо поторопились отправить вам заказ, поэтому не успели указать марку стали на клинке. Металл соответствует заявленному, это Элмакс. Можем подписать вам клинок, отправка будет за наш счет
Максим из города Тверь написал(а) 20.09.2017 в 09:43:
Спасибо за нож .Дошёл быстро качество отличное.
Елена из города Челябинск написал(а) 13.09.2017 в 18:38:
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ваших мастеров за великолепный нож "Рыбак- 2" Очень удобен в руке, в эксплуатации - отлично, лезвие острое, функционален. Давольна работой, буду заказывать ещё из этой же стали 110 х 18. Жду следующий заказ, который оформлен 11.09.2017 на нож "Кабан" из стали 110х18. Желаю удачи и процветания Вашей компании. Вы лучшие!!!
Геворг из города Самара написал(а) 11.09.2017 в 10:05:
Купил тяпку и нож шкуродёр,очень доволен,очень понравился,,спасибо максиму за быструю доставку,и всем кто работает в ковал,!
Эдуард из города Россия, Вологда написал(а) 29.07.2017 в 12:22:
Здравствуйте, уважаемые работники кузницы "Коваль"! Огромное вам спасибо за изготовленный вами заказ! Получил 28 июля 2017-го года в свой день рождения, очень приятный подарок! Отличная работа! Смотрел о вас отзывы в интернете...не обращайте внимания на дураков. Просто продолжайте делать свою работу на высшем уровне. С Уважением, Кочнев Эдуард Геннадьевич.
Евгений из города Архангельск написал(а) 10.07.2017 в 08:55:
Заказывал нож Финка сталь 95х18, рукоять граб, остался доволен, изготовлено превосходно. Упакован хорошо и отдельное спасибо за оперативность. Буду заказывать ещё.
Александр из города Уфа написал(а) 14.06.2017 в 19:16:
7 июня оставлял отзыв. Хотя бы кто нибудь перезвонил. Короче у вас контора шараш монтаж
Ответ от администратора: Serg
Здравствуйте. Приходит много спама, возможно поэтому не можем найти ваш отзыв, напишите свой номер заказа, мы с вами свяжемся
Вадим из города Санкт-Петербург написал(а) 12.06.2017 в 12:33:
Вчера на выставке в СКК купил в подарок нож "Белка ЦМ" из Bohler M390. Вещь просто обалденная. Нож тяжелый, в руке сидит идеально. Ножны не впечатлили, но это уже дело десятое. В общем как созрею, буду покупать еще. Спасибо за отличную работу!
Артем написал(а) 28.05.2017 в 23:00:
Спасибо! Максиму,и всем кто принимал участие в изготовлении ножа,нож отличный!!!
Константин из города Находка написал(а) 23.05.2017 в 05:44:
Заказал два ножа, Флинт (булат) и кухонный (дамасская сталь), оплатил 19-го мая, 23-го мая получил. Все отличного качества. Спасибо!
Алексей из города Минск написал(а) 07.05.2017 в 21:26:
Заказал по своему чертежу финку НКВД 95х18 с рукоятью из граба. Ждал финку довольно долго. Задержку объясняли загрузкой производства. Но вот наконец получил. Нож красивый, рукоять хорошо лежит в руке. Люфтов и скрипов не обнаружил. Острый, бумагу режет на весу хорошо. Сборка хорошая. Размеры соблюдены. Честно говоря, даже не ожидал, что будет так качественно. Я немножко подправил гарду и навершие под свой вкус и теперь доволен как слон. Большое спасибо мастерам и менеджеру Максиму!
Геннадий из города Брянская обл. написал(а) 21.04.2017 в 10:52:
Заказал финку НКВД 95х18, исполнение заказа и качество клинка превосходное. Мастерам спасибо большое!
роман из города Алексеевка написал(а) 04.04.2017 в 10:27:
заказывал 2 клинка Антитеррор у-10 и 95х18 доволен обоими)))ножи получились интересные!!Всем рекомендую!
Дмитрий написал(а) 31.03.2017 в 12:12:
Собственно заказал Нож в Подарок своему Отцу на 55- Летие, были небольшие проблемы при изготовлении Ножа(из-за его сложности)(все люди и со всеми бывает), а до Дня Рождения оставалось 2 дня, до моего города 400км от Ворсмы, но Сергей Байдаков сам лично разрешил мой вопрос и привез его прямо мне домой. Нож уже подарил, понравился. Спасибо Вам!
Ишорь из города с.Озерское, Сахалинская область написал(а) 21.03.2017 в 15:38:
Пополнил коллекцию двумя прекрасными финками НКВД вашего производства. Очень красивые, да и металл хороший.
Сергей из города Воскресенск написал(а) 06.03.2017 в 16:42:
Заказывал в данной компании две заготовки под ножи. Клинки были сделаны с высокой точностью по моим чертежам. Нет слов, одни эмоции очень доволен. Так держать. Огромное спасибо коллективу кузни, и успехов в нелёгком деле.
Роман из города Новоаннинский написал(а) 02.03.2017 в 10:19:
Работают быстро!Качество поковки очень порадовало.Дороговато выходит доставка,впредь буду заказывать на сумму,чтобы была бесплатная доставка.
Андрей из города Хабаровск написал(а) 22.02.2017 в 16:56:
Поздравляю всех мужчин Вашей компании с праздником РФ 23 февраля.Настоящим мужским делом занимаетесь и процветания в Вашем деле желаю
Роза из города Ульяновск написал(а) 14.02.2017 в 15:33:
Спасибо большое за оперативность. Получила клинок с литьем как раз в день влюбленных. Все очень удачно. Вечером подарю своему любимому.
Геннадий из города Москва написал(а) 01.02.2017 в 13:07:
заказал нож-финка по своим размерам, всё сделали быстро и качественно. Советую покупать здесь.
Екатерина из города Санкт-Петербург написал(а) 28.01.2017 в 22:36:
Огромное спасибо за прекрасный нож) попросила в комплект положить "Кожаный чехол (нож Лис)", получила в отличном качестве через неделю. Сам нож - Лань из дамасской стали, рукоять из бересты, очень удобно лежит в руке. Лезвие острое, волоски с руки сбривает, но, если честно, я думала будет острее. Баланс по середине, клинок лёгкий, в ножнах сидит как влитой, и сам по себе очень красивый) Отличная работа!
Камиль из города Москва написал(а) 27.01.2017 в 20:11:
Заказал клинок для складного ножа, в качестве донора ручки выступила китайская реплика. Клинок выковали по моему рисунку, подогнали размеры, собрали. Результат превзошел мои ожидания. Огромное спасибо Мастеру за прекрасную работу и менеджеру Максиму. Я счастлив!!!
Михаил из города Москва написал(а) 12.01.2017 в 21:35:
Заказал нож Флинт из Х12МФ в конце декабря. Сделано все великолепно и в кратчайшие сроки! Особый респект мастеру за обеспечение абсолютного отсутствия каких-либо люфтов в узлах! Ну а кого не удовлетворяет заточка 35 град., можно при желании переточить. Хотя и заводская заточка обеспечивает резку бумаги на весу. Спасибо мастерам!
вячеславОССИИ из города Пушкин написал(а) 09.01.2017 в 20:06:
Спасибо большое девушке менеджеру отвечающему за заказ 1929 за оперативность принятия заказа и его исполнение.Прошу поощрить.Таких мало. Получил заказ сегодня но учитывая работу ПОЧТЫ РОССИИ,ПОЙДЕТ
Игорь из города Ростов написал(а) 30.12.2016 в 16:16:
Результат превзошел ожидания! Спасибо!
Диана из города ЧР Козловка написал(а) 23.12.2016 в 13:43:
Доброго времени суток! Заказала нож,в подарок мужу,очень довольна результатом, работа выполненна быстро и качественно!надеюсь и муж будет доволен)
Сергей Калинин из города Рига написал(а) 18.12.2016 в 20:35:
Здравствуйте! Мне нравятся Ваши идеи, такие как создание ножа Кобун из стали D2... Но не могли бы Вы для экспортных моделей делать травмобезопасный упор (гарду)? Тоже самое и касается ножей Кукри.
Ответ от администратора: Serg
Здравствуйте. Поставить гарду можем, если вы хотите что-то добавить к нашим изделиям или у вас есть свое виденье ножа, вы можете обрисовать эскиз по которому мы сможем изготовить изделие соответствующее вашим желаниям
Ришат из города Нижнекамск написал(а) 17.12.2016 в 17:58:
Заказывал заготовку из кованной "алмазки" заказ таки не пришел уже идет 3 неделя
Ответ от администратора: Serg
Здравствуйте. По всем вопросам касающимся заказов, вы можете обратиться к нам на почту или по контактному телефона, указанному на сайте
Михаил из города Новосибирск написал(а) 07.12.2016 в 16:45:
Здравствуйте. Заказывал нож "Лань" из Дамасской стали. Остался очень доволен ножом, исполнения отличное, замечательно сидит в руке. Режет как по маслу, с лёгкостью разделал лося, Рекомендую.
алексндр из города саратов написал(а) 15.11.2016 в 10:25:
Хочу заказать клинок Лис хв5 но хотелось узнать будет закаленный он или нет.
Ответ от администратора: Serg
Здравствуйте. Все клинки идут с закалкой
Руслан из города Санкт-Петербург написал(а) 24.10.2016 в 09:25:
Получил клинок из м390 . Посылка дошла быстро.Клинок ровный и симметричный. Сбасибо !
Михаил из города Сертолово написал(а) 20.10.2016 в 00:23:
всё докапался до твёрдости , снимаю претензии. Так бы и сказали капай глубже
Михаил из города Сертолово написал(а) 19.10.2016 в 10:30:
хороша же у вас окалина, больше милиметра снял, ладно я всё понял сам закалю, всё равно спасибо за х12мф
Михаил из города Сертолово написал(а) 13.10.2016 в 11:39:
получил заказ из двух заготовок х12мф и 9хс с ТО,но вот чудо 9хс без особого труда обрабатывается напильником. Как так ?
Ответ от администратора: Serg
Здравствуйте. Возможно вы говорите про окалину, так вот она мягкая поэтому обрабатывается напильником
АЛЕКСАНДР из города Казань написал(а) 05.10.2016 в 21:32:
ЗАКАЗАЛ РЕПЛИКУ НКВД 1 РУЧКА И КЛИНОК НЕСООСНЫ 2 ПРОПИЛЫ НА ГАРДЕ НЕШЛИФОВАЛИСЬ 3 КОНАВКИ НА КЛИНКЕ(КРОВОСТОК) СДЕЛАНЫ НЕ ПАРАЛЕЛЬНО КРАЮ КЛИНКА 4 НОЖНЫ СКРОИЛЕ НЕРОВНА ТОРЧАТ ИТОГ КАЧЕСТВО ПЛОХОЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ НЕБУДУ!!!!!!
Ответ от администратора: Serg
На некоторых ножах возможны небольшие недочеты, т.к изготавливаются вручную мастерами, клиенту мы всегда предлагаем возможность обменять или вернуть товар в случае неудовлетворения качества изделия
Алишер из города Киров написал(а) 01.10.2016 в 12:25:
Доброго всем! Получил клинок Лань из булатной стали. Сказать что я доволен - это не сказать ничего)) КЛИНОК ПРОСТО СУПЕР!!! Очень красивый и гармоничный абрис у клинка, очень качественно сделан!!! Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу Кузницы Коваль! Хочу пожелать от всей души успехов во всём, много-много довольных покупателей и дальнейшего процветания фирме! После оплаты, посылку отправили буквально на следующий день! Молодцы мужики! Так держать! Очень надеюсь, что еще не раз обращусь в Кузницу Коваль. С уважением, Алишер.
Андрей из города Москва написал(а) 23.09.2016 в 00:16:
Получил свой заказ от ребят из кузни "Коваль". Результат ? Это что-то с чем-то. Я очень доволен и отношение цены и качества меня весьма устроило. Позже буду делать ещё один заказ, а ребятам благодарец !
андрей из города москва написал(а) 23.09.2016 в 00:06:
парни из кузни коваль изготовили на заказ эксклюзивный клинок. результат? это просто что-то с чем то. то что я получил это уровень! отношение цены и качества меня весьма устроило. позже закажу ещё. а парням благодарец.
Игорь из города Колпашево написал(а) 19.09.2016 в 16:46:
Получил 2 клинка, первый 110х18 Сапсан,толщина в обухе заявлена не более 3-х мм, на самом деле 4, а в носке 4,5 мм, длинна клинка 110 мм, обдирочный клинок,а мне присылают колун. Второй клинок 9хС Сапсан, клинок кривой, как я его насажу на ручку, и нет марки стали, хотя деньги за эту операцию я заплатил. Задаю вопрос в эту компанию и получаю ответ, что на 9хС надпись не ставиться. а то что кривой, так ведь ручная работа. Короче я в шоке от такой компании, надеюсь, что может быть у вас работники нерадивые затесались.
Ответ от администратора: Serg
Здравствуйте. Клинок Сапсан из стали 110х18 идет с толщиной 3,5мм прописано на сайте. Даже если бы толщина клинка была в 4мм то кончик не может быть толщиной в 4,5мм. Вы не могли оплатить услугу "маркировка стали" т.к мы такой не предоставляем, вы оплачиваете стоимость клинка и получаете то, что изображено на картинке при оформлении заказа. Клинки из стали 9хс куются полностью вручную, их достаточно сложно выводить ровными, если же вам по случайности пришел не ровный клинок, вы можете вернуть товар или обменять на новый
Яндекс.Метрика