Сербский шеф нож из кованой стали 95Х18 (рукоять – венге) A721
Нож со следами ковки | 4620 руб. | ||
Нож без следов ковки | 4950 руб. |
Характеристики Ножа «Сербский»:
Материал клинка: кованая 95х18
Твердость клинка: 58-59 HRC
Длина клинка (мм): 200
Толщина обуха клинка (мм): 3
Наибольшая ширина клинка (мм): 90
Материал рукояти: дерево Венге
Общая длина (мм): 340
Комплектация: нож, кожаные ножны
Описание ножа:
Сербский нож — это уникальное сочетание форм классической тяпки для рубки мяса и китайского поварского ножа «Цай Дао». Заточка в «Линзу», прямая рукоять, изгиб режущий кромки — всё это позволяет использовать нож при разделке и шинковке максимально практично. Клинок выполнен из кованой нержавеющей стали 95Х18. Данный нож цельнометаллический с обкладками на рукояти из африканского дерево Венге. Этот нож отлично подойдет для резки мяса, разделки курицы, нарезки овощей и фруктов. Данный нож является ножом разделочным, не относящимся к холодному оружию и не требует специального разрешения.
Дополнительная информация:
Все ножи, представленные в интернет-магазине Кузницы Коваль, изготовляются вручную. Возможны незначительные расхождения между фотографиями и вновь изготовленными изделиями. Если Вас заинтересовало данное изделие, напишите нам и мы вышлем фотографию реального изделия, находящегося у нас на складе.
Все ножи, представленные на нашем сайте – это хозяйственные и разделочные ножи. Каждый нож имеет сертификат по ГОСТ Р 51644-2000 «Ножи разделочные и шкуросъемные» или ГОСТ Р 51501-99 «Ножи туристические и специальные спортивные».
Предлагаем Вам посмотреть видео разделки курицы Сербским ножом и проверки его на удержание заточки!!!